BL_GERICHTE 720 23 169 vom 11. Mai 2023 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 23. Mai 2024 (720 23 169) - BL Gerichte (2023)
Würdigung der ärztlichen Berichte